domingo, 9 de março de 2014

Sampaio Correa vence o São José e mostra recuperação no segundo turno

Publicação: 09/03/2014 19:41

(Honório Moreira/O Imp/D.A Press)
Com mais uma aposta no time B, o Sampaio mostrou que se recuperou totalmente da derrota para o Imperatriz na primeira rodada do segundo turno do Campeonato Maranhense. O Tricolor venceu o São José por 1 a 0, com gol de Hiltinho, que balançou as redes adversárias aos 7 minutos do segundo tempo.

Com seis pontos ganhos em três jogos, o Sampaio assume a vice liderança do grupo B, atrás do líder Santa Quintéria, que tem nove pontos. Já o São José, com apenas um ponto, passa a ficar mais perto do rebaixamento para a Segunda Divisão do próximo ano.

O Sampaio agora volta as atenções para a estreia na Copa do Brasil, na próxima quarta-feira contra o Interporto-TO, em Porto Nacional. No Estadual, o time Tricolor volta a campo no domingo (16) para enfrentar o Araioses. O São José volta a campo na próxima quarta-feira (12) para enfrentar o Bacabal no Estádio Correão.